Итожики. Выпуск 9

Где 18+?
Где 18+?
Настало время новых «Итожиков», и в этот раз они не простые, а золотые очень даже пикантные. Вас ждет растущая библиотека, уличная музыка, приход белочки, а также новость, которая, наконец, подтвердит статус блога «18+». Ура, товарищи! Устраивайтесь поудобнее и не забудьте прочитать до конца!

Лунная призма, дай мне пудру!

Еще одной новинкой порадовал любителей Сэйлор Мун японский производитель косметики Creer Beaute, выпустив в продажу компактную пудру в виде лунной призмы броши, которую Усаги использовала для превращения во второй сюжетной арке. Стоит это счастье 4,5 тысячи йен (около $36 или 2,3 тысячи рублей) и будет замечательным подарком для поклонницы сериала.

Дети улиц

Вышли новые кусочки из мюзикла Monster High, из них наиболее примечательными нам показались те, что обыгрывают культуру уличной музыки реального Нью-Йорка. В подземке фристайлит рэпер Фараон, а на площади — роботесса Элль Иди, которая оказалась не такой похожей на Спектру, как кукла.

А чье выступление вам понравилось больше?

Яблоко от яблони — кобыле легче

В Сказкошколе вышел новый эпизод, в котором на показали не только Сад Наследия (кстати, эпизод так и называется), но и долгожданную Розабеллу Бьюти, которой, правда, даже слова не дали. Зато дали слово Эппл, точнее, она сама взяла, да еще и Рейвен за собой потянула.

Кроме того, объявили дату выхода спецвыпуска «Way Too Wonderland» — это 14 августа — а также показали небольшой видеофрагмент, в котором рассказывается завязка истории. Ученики школы «Долго и счастливо» отправятся в Страну Чудес, чтобы раскрыть заговор против Червонной Королевы — матушки Лиззи. А уж что с ними будет дальше — время и Netflix покажет.

Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве...
Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве…

Твоя белочка

Любой бы расстроился
Любой бы расстроился
Мы немного отстали от израильского телеканала, потому что за прошедшие две недели Средняя посмотрела только две серии «Клуба Винкс», и те — после интенсивной психотерапии. Серия «Миссия в джунглях» началась не в джунглях, а в Алфее, де Стелла придумала наряды для питомцев. Довольными остались только Шайни и Амарок, Скуонк разрыдался, а Критти все к чертям порвала (и правильно сделала! — прим. Средней). А потом феи по наводке Рокси отправились в Суматру спасать бедненьких тигрят. В остальном серия была просто клоном подобных же серий о рабочих, сливающих нефть в воду (из пятого сезона) или рубящих лес (из четвертого). На этот раз «плохими ребятами» оказались браконьеры, к тому же — заколдованные. Винкс всех спасли, браконьеров расколдовали и наверняка наставили на путь истинный.
Билли, Вилли, Дилли и Понка
Билли, Вилли, Дилли и Поночка
Потом феи покатались на барби-мобиле, разбрасывая листовки об открытии в Гардинии чего-то вроде заповедника, ответственность за который скинули на Рокси. Фея животных, фигли. Туда они сбагрили спасенных тигрят, которых зачем-то заставили косплеить утят из «Утиных историй». И таки да — Стеллина птичка действительно клеилась к Брендону.

Следующая серия называлась «Волшебное животное для Текны» и, как это ни странно, была посвящена тому, как Текна встретила своего фееричного питомца. Началось все с того, что уже найденные другими феями зверюги разбили один из шаров Рокси, на которых она показывала Винкс, куда им пойти. Чтобы починить этот шар, феи отправились на Зенит, прямиком к родителям Текны. А там — конь Тимми, который уже с родителями затусил. Но недолго музыка играла, потому что Браффилиус, используя камень для перемещения в пространстве-времени, сломал какой-то реактор, работающий на беличьей тяге, и из-за этого на Зените началось восстание машин. Винкс тут же отправились за Браффилиусом, чтобы все исправить, но это оказалось сложнее, чем они ожидали. Все белки, кроме одной, сошли с ума и летали как попало, а феи не знали, как их успокоить.

Бульвинкль?!
Бульвинкль?!
И вот, единственная здравомыслящая белка оказалась в руках Текны и передала ей часть своей силы. Это было очень красиво! Белка летала вокруг Текны, словно опоясывая ее светящимися голубыми лентами, а когда фея оказалась вся покрыта этим светом, она смогла войти в реактор и утихомирить остальных белок. Зверек, помогший Текне оказался (о чудо!) ее волшебным животным — белкой-летягой по имени Рокки Флиттер. В итоге именно он, а не Тимми починил шар Рокси, а специалисту досталась важнейшая роль персонажа, который в конце серии падает, вызывая бурный смех всех окружающих, в том числе — своей девушки.

Все любят пони

Общеизвестно, что пони любят не только дети, но и взрослые, при этом взрослые проявляют свою любовь в весьма гм… разнообразных формах. Вот, например, популярный порно-ресурс pornhub опубликовал статистику просмотров материалов по мотивом My Little Pony (да-да, бывает и такое!). Любопытнее всего оказался тот факт, что лидерами по просмотру стали: Украина, с небольшим отставанием — Россия, а за ними — Беларусь, — намного опередившие весь остальной мир на этом поприще.
Ну, мы даже не знаем, что еще к этому можно добавить.

Геостатистика - такая геостатистика!
Геостатистика — такая геостатистика!

А у нас во дворе…

… есть девчонка одна, и зовут ее Бей в гонг, и она порадовала нас еще одной публикацией. На этот раз, статья посвящена сериалу «Аватар: Легенда об Аанге».
А еще — Терциус все-таки зарегистрировался, с чем мы его и поздравляем.

FacebookTwitterVK

Итожики. Выпуск 9: 1 комментарий

  1. Ну, у Амарока получился самый приличный костюм (необычайно адекватный по меркам Стеллы… ну, и насколько вообще может быть адекватным одевание волка в костюм — но по сравнению с остальными точно)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>