Итожики. Выпуск 8

Не-е-ет, Итожики теперь будут раз в две недели!
Не-е-ет, Итожики теперь будут раз в две недели!
Ого-го, ого-го, ого-гошеньки! В эфире свежие «Итожики», и этот выпуск будет полон фотографий с Комик Кона, анонсов, релизов, описаний серий и прочего безумия! Пристегните ремни и сохраняйте спокойствие до окончания выпуска.

Прежде всего, надо сказать, что теперь это официально: «Итожики» переходят на двухнедельный режим, ибо сил наших больше нет времени на формирование еженедельных выпусков не хватает. На этом плохие новости закончились, и теперь мы перейдем к хорошим!

Монструозные новинки

Для начала вспомним эксклюзивных кукол с Комик Кона и рассмотрим их поближе.

Mattel представил злодейский пэк, в котором Висп оказалась с потрясающим хвостом, а Валентин — с дорого-богато расшитым пиджаком. Хвост Висп напоминает то, что было у нее вместо ног на протяжении почти всего мультфильма, и позволяет ей стоять без подставки. При желании его можно отстегнуть и добавить ей пару ног, но непонятно, зачем. Кроме эпического хвоста, девчушку снабдили еще и грудным шарниром, какой есть у Авеи и Гуллиопы. Валентин же похвастаться таким великолепием в анатомии не может, однако за это его нарядили на зависть всем. Расшитый пиджак, жилет и рубашка — это три отдельных детали гардероба, поэтому его можно одевать и раздевать сколько угодно. Также дамский угодник укомплектован стильными очками, вот только из-за чересчур залаченных волос, надеть дужки на уши не так-то просто. Однако, несмотря на стильный прикид, мы не можем простить ему лицо Инвизи и отсутствие клыков. А то какой, на фиг, остров вампирской лирики?

Фотографии взяты отсюда: http://vickiannecrane.tumblr.com

Тема хвостатых на этом Комик Коне была раскрыта чуть менее, чем полностью. Началось все с официального релиза Финнегана Уйэка, оказавшегося сплошным разочарованием. Фейс у него получился больно уж похожим на Гила (лучше бы они сделали ему его суперскую ухмылку). Торс и хвост оказались щупленькими, а руки, хоть и получили некоторую мускулатуру, все равно отстают от тех, что мы видели на арте.

Хвостатую тематику продолжили куклы к полнометражке, которая выйдет аж после «Бу-Йорка», будет называться «Great Scarrier Reef» и расскажет о путешествии на родину Лагуны, во время которого несколько девчонок станут русалками. Собственно, им не привыкать.

В серии «Монстры по обмену» — тоже пополнение, наконец официально представили Isi Dawndacer (совершенно непонятно, как ее по-русски назвать!) — дочь духа-оленя, и она прекрасна! У нее чудесные ушки, копытца и лицо, а одежда — в этническом стиле без уже набившего оскомину розового.

Isi Dawndancer

Кроме этого, добавилось ещё в копилку виниловых фигурок, из которых Гулия (фото toytreuvius) и Рошель с Твайлой станут эксклюзивами магазина Target.

Релизы надолго и счастливо

Эксклюзивом у школы Ever After High стала Рэйвен Куин — Злая Королева, и в честь нее выложили атмосферное stop-motion видео.

В противовес королеве Рейвен, показали также и королеву Эппл. Она, несмотря на красивое платье, эксклюзивом не стала.

Королева Эппл Уайт

Кроме того, официально представили Жюстин Дансер, которую мы уже спойлернули в прошлом выпуске, а также — Розабеллу Бьюти — дочурку Красавицы из всем известной сказки о Цветочке Аленьком Чудовище.

Также прошел официальный релиз серии «Way Too Wonderland» по мотивам выходящего в августе спецвыпуска.

К слову о надвигающемся спецвыпуске, выложили маленький кусочек из оного, в котором объясняется появление гигантской Мэдди, которую мы тоже показали в предыдущем выпуске. Интересно, нарисованные прямо на ногах колготки они тоже пирожком из Страны Чудес объяснят?

Лесные мучения-приключения

«Школа Долго и Счастливо» порадовала нас еще и эпизодом, завершающим арку о блужданиях в лесу. Все встретились, все нашлись, все счастливы. А разве могло быть иначе?

Шоу должно продолжаться?

В «Сэйлор Мун Кристал» также вышла завершающая вторую арку серия. Злодей повержен, королева, в отличие от первого сериала, успевшая поседеть за время своего правления, очнулась ото сна, и почти все вернулись в своё время.

Так вот что годы сделают с моими волосами!
Так вот что годы сделают с моими волосами!

В конце серии было написано: «Увидимся!» — что дает надежду на продолжение сериала, однако официальных заявлений на этот счет не поступало.

А еще, сделанный недавно снимок Плутона зафиксировал на его поверхности… изображение Гранатового скипетра Сэйлор Плутон!

Ну вот, теперь все знают...
Ну вот, теперь все знают…

Волшебное безумие

И этим все сказано
И этим все сказано
А вот у «Клуба Винкс» серий вышло очень много, и смотреть их теперь приходится на иврите, потому что Израиль оказался впереди планеты всей. Что же произошло с прошлого выпуска?
Для начала, всех спасла Миэли, раскидав по лесу семена волшебных орхидей. Флора познакомилась со своим тотемным волшебным животным — Амароком, поначалу прикидывавшимся благородным одиноким волком, а на деле оказавшимся неуемной, не способной контролировать себя псиной. Зато теперь специалистам нашлось достойное применение — нянькаться с питомцами своих девушек!

Не подскажете, как пройти в библиотеку?
Не подскажете, как пройти в библиотеку?
После приключений на Линфее феи отправились в Средневековье (уж я бы на их месте не стала — прим. Средней). И ладно уж феечки — те хоть могут за юродивых сойти, но Браффилиус, которому должен бы грозить костер за одну только рожу, тоже отправился в этот же временной отрезок, и более того — успешно перевел стрелки на фей (уж до чего он меня бесит, но надо признать, что котелок у него варит — прим. Средней). В Средневековье Винкс ищут котика, а точнее — котикобраза, ибо тот умеет стрелять иглами и вообще терроризирует местных жителей. Всех, кроме менестреля с томными зелеными глазами по имени Орландо, которого теперь прочат в новые ухажеры для Музы. Она даже спасла его несколько раз (И как же я ждала, что она поймает его руками, а не магией, и скажет: «Привет, красавчик!» — тогда бы я простила этому сериалу все! — прим. Средней). В общем, котика они спасли и забрали в свое время, а менестреля брать не стали, потому что скрипач не нужен.

Ну одно лицо!
Ну одно лицо!
Если приключения еще как-то удерживают внимание, то на повседневность без слез смотреть невозможно. Парни чувствуют себя совсем бесполезными — иначе с чего бы вдруг Гелия решил посоревноваться в искусстве оригами с котейкой? Хотя, может, феи перед уходом накачивают парней тяжелыми наркотиками. Критти (а именно так зовут Музину кошку) обладает, к слову сказать, весьма стервозным характером и нередко напоминает кота-инопланетянина из «Kid vs Kat».

Зачем еще нужен питомец? И парень?
Зачем еще нужен питомец? И парень?
Также, во время рейда в логово Калшары и Браффилиуса со своим питомцем встретилась Стелла. Она кинула всю команду, чтобы полететь за красивой птичкой, но в итоге всех спасла от зомбированных животных. И это была последняя серия, которую посмотрела Средняя, потому что мы уже начали беспокоиться о ее психическом состоянии.

Во время боя у некоторых фей проявляются какие-то усилители мощности (видимо, особая фишка Баттерфликса). Супербуст успели продемонстрировать Флора, сливающаяся с природой, Муза, почему-то научившаяся управлять водой (видимо, нашли родство между звуковыми волнами и волнами на воде), а также Стелла, которой для этого требуется волшебный пендель заряд энергии от питомца.

Больше обзоров для бога обзоров!

А на нашем сайте появилось два обзора на относительно недавно вышедшие полнометражные мультфильмы: «Головоломка» и «Миньоны», за последний — отдельное спасибо Бей в гонг. Если кто еще не успел прочесть — милости просим, и не стесняйтесь высказать свое мнение в комментариях.

На этом у нас всё, до встречи через две недели!

FacebookTwitterVK

Итожики. Выпуск 8: 6 комментариев

  1. Хелиа начал делать оригами, чтобы животинок отвлечь от погрома (с Амароком, кстать, неплохо нашел общий язык, но остальные, как водится, по темпераменту ему не подходят), а хатуль-мадан (я тоже видела последние серии ток на иврите и единственные понятные слова были «шалом»-«здравствуйте» и «хатуля» -«кошка»))) решила показать, чье котьк-фу круче.

    А дальше там Жар-птиц оказалась хомофилкой и пристает к Брэндону!)))

  2. Я уже давно не смотрю Винкс (не, ну шестой сезон пыталась смотреть, честно-честно, но поняла, что со всем этим каши не сваришь). И для меня было шоком было и расставание Музы с Ривеном, ибо эту пару тянули за все рога, и вот этот Орландо, которого — слава Мерлину! — все же быстро слили, надеюсь. И я искренне верю в том, что некоторые винксы ушли из этого дурдома уже давно и их заменяют актеры-недоучки; поэтому Ривен просто воссоединился с Музой, исчезнувшей после третьего сезона.))
    А вообще, Орландо бы по-любому слили (хотя я уже ни чему не удивлюсь), ибо — хоть ты тресни — ну не ее типаж. Раньше, по крайней мере, она бы на него не посмотрела.

  3. А еще мне очень понравилась Изи (которую я буду называть только так, ибо с мозгом (или его отсутствием) спорить не будешь), хотя по мне, уж слишком много всего на нее навесили, а возможно, такой эффект создается из-за кучи узоров на одежде.
    А вот эпизод эверяшек расстроил до жути. Ну не должна была Фэйбэлль так просто сдаваться и во всем сознаваться. Сделала бы еще что-нибудь подленькое да низенькое.

  4. Хочу куклу Дух Оленя.
    И убить того, кто отвечает за разработку кукол-парней в Маттел. А на его место поставить чувака, разработавшего Менни :/

  5. Дух Оленя и правда красивая, ну и сиамочки заинтересовали (пока в качестве персонажа).

  6. Эх, Финнеган и правда — «сплошное разочарование». И кого мне теперь с Гулией шипперить?! А вот Изи — хороша! И Розабелла тоже понравилась хотя бы тем, что у неё не такое блинообразное лицо, как у остальных.

    Бей в гонг, а мне, наоборот, понравилось. Всегда убивало, что злодеи пекутся о своей репутации. Ладно, я понимаю, когда хорошие это делают, но злодеям-то зачем? А тут — ну подумаешь, пару раз побыла хорошей. К грязным делишкам это вернуться не помешает :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>