Итожики. Выпуск 10 (музыкальный)

Кто сказал "вечеринка"?
Кто сказал «вечеринка»?

Всем привет! С вами новый выпуск Итожиков — юбилейный, десятый. Поэтому мы его так долго и выпекали. Поскольку юбилейный выпуск — очень важное для нас событие, то мы его отметим с песнями и плясками. Вас ждут фигурки, приложения, анонсы, превращения, — и вот мы уже сами стали говорить стихами. Чтобы окончательно не сойти с ума, читаем вместе новый выпуск.

Песни и пляски со смартфонами

Mattel порадовал владельцев айфонов новым приложением, в котором можно смотреть вебизоды Monster High, читать биографии, делать фотоколлажи и играть в мини-игры. Обещают в скором будущем то же самое для андроида, но пока руки не дошли.

Спектра и Айфон - любовь до гроба (или после гроба?)
Спектра и Айфон — любовь до гроба (или после гроба?)

Кроме того, продолжается продвижение мюзикла «Бу-Йорк, Бу-Йорк», в связи с чем на официальном канале опубликовали видео с заглавной темой. И, несмотря на то, что переводчики на русский додумались до такого бриллианта, как:

Шум и гам, крик и стон,
Круто жжет Фараон,
Хоть совсем недавно
Саркофаг покинул он.Бу-Йорк, Бу-Йорк (русская версия)

— мы все равно публикуем оригинал.

Но, похоже, в Mattel решили слить вообше все песни из предстоящего мюзикла, поскольку выложили еще одно видео с еще одной песней на тему «будь собой — будь зведой». Что ж, в честь десятого выпуска «Итожиков», танцуем!

А теперь перенесемся из Бу-Йорка в Нижний Новгород, где на параде косплееров в минувшие выходные была замечена шикарная Дракулаура.

И кто сказал, что вампиры не получаются на фото?
И кто сказал, что вампиры не получаются на фото?

Дружелюбные игры

Hasbro не отстает и, в свою очередь, продвигает собственный телевизионный спецвыпуск «Девушек Эквестрии» — «Hunger Friendship Games», в котором нас ждут спортивные состязания между командами Кантерлот Хай и Академией Кристал Преп. Вот и опубликовали нам фото кукол на роликах и с луками.

А вот и трейлер:

С песней по экранам

Why so serious?
Why so serious?

А в «Школе Долго и Счастливо» вышел новый спецвыпуск «Way Too Wonderland», обзор которого можно прочитать здесь, поэтому с новыми релизами ответственные за серию пока не торопятся. Так что, вместо новостей мы публикуем мелькавшую в мультфильме картинку с Кортли и еще одну песню — главную тему спецвыпуска — «Do You Wonder?».

Готовь сани летом

Поклонников Sailor Moon Crystal ждет разочарование: режиссер Сакаи Мунехиса объявил о завершении работы над сериалом. Означает ли это, что сериал не получит продолжения или что далее над ним будет работать новый режиссер, неизвестно.

Кроме того, 15 августа был международный день Сэйлор Мун, который мы тут дружно пропустили. Чтобы такого конфуза не случилось зимой, производитель фигурок Bandai представил рождественскую коллекцию уже сейчас. В нее входит шесть фигурок: пять основных воинов и Чибиуса в шубках и колпачках как у Санта-Клауса. Все воины, кроме Усаги, одеты в шубки своих гербовых цветов. А какая вам понравилась больше всего?

sailor_christmas
sailor_christmas2

Больше превращений для бога превращений!

Честно, пересказывать серии Винкс сил больше нет, поэтому просто сообщаем, что Блум нашла своего пони-единорога, а потом животные признались, что являются хранителями первого цвета Вселенной (что бы это ни значило) и дружно выдали феям браслеты для превращения в могучих рейнджеров под названием Тайникс.

Видео в хорошем качестве пока найти трудно, но очень уж хочется вставить что-нибудь музыкальное — например, превращение в не очень хорошем качестве. Правда, что-то более-менее похожее на превращение, есть только у Блум и немного у Флоры, а остальные тупо позируют — но кого это волнует?

Тем временем на блоге

Помимо упомянутого обзора, на сайте за 3 недели опубликовали еще статей: про полнометражные мультфильмы «Хранитель Луны» и «Скуби-Ду и KISS: Тайна рок-н-ролла», а также сатья о втором сериале из цикла «Аватар» — «Легенда о Корре». За последние две статьи — спасибо Бей в гонг.

На этом все, до скорых встреч и новых публикаций!

FacebookTwitterVK

Итожики. Выпуск 10 (музыкальный): 7 комментариев

  1. А давайте Терциуса попросим делать обзоры винксосерий?

  2. Ох уж эти самопоглаживания в винксовых превращениях! Неумолимо вызывают ассоциации с эротическими танцами (да, знаю, каждый понимает в меру своей испорченности). И ладно, во втором ещё может сойти за любование собой перед зеркалом, но вот батерфликс с его призывными подмигиваниями — выше моих сил. В общем, можете считать меня ханжой, но меня просто трясёт от превращений седьмого сезона.

  3. Лично мне Масломухинкс исключительно ладушки с пританцовыванием напоминает. Анимация превращений очень скучная — второе красивое, но процесс тупо затянутое статичное позирование. Элементов эротической пластики не вижу. Гранат в «Стивен Юниверс» при всей бедности тамошнего дизайна и то во время боя выдает более сомнительную пластику и «самопоглаживания» http://www.youtube.com/watch?t=152&v=hvbB9UwgXwo

  4. Туня, а по-моему наоборот — в Тyниксе больше чувственности)
    А в Муховмасликсе кроме штатных заигрываний во время танцев (как в винксовских театральных постановках) я ничего особенного вижу.

  5. Владлена, в целом, может, и танцы с прихлопами, но вот один из крупных планов Флоры и единственный у Музы — это какие-то явные соблазняшки. Ну, и момент, когда Блум с Флорой на переднем плане что-то вытанцовывают, а остальные гладят себя по ногам с задиранием юбок. И кому-то же они строят глазки весь танец, в конце концов!

    Терциус, Туникс сделал мой день! В любом случае, в обоих превращениях такой male gaze, какого раньше сериал не видывал.

  6. Эх, не успела посмотреть второе превращение. Но Баттерликс не так уж и плох, куда статичней, чем предыдущие, но и сила природная/духовная. В итоге все. что было до танцулек (а я надеюсь, в серии вставлять будут именно это и не более) понравилось. А танцы, если бы в лагере или школе мы поставили такой танец, то на первой же репетиции его б завернули — подобные притопчики с хлопками, скудноватый набор движений повторяющиеся минуты две могли прокатить исключительно в исполнении первоклашек или парней (маленькие детки всегда умилительны, а мальчиков так сложно заставить танцевать что-то помимо брейка, от них и такое зайдет на ура).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>