Итожики недели. Выпуск 5

Ой, ну наконец-то!
Ой, ну наконец-то!
Привет всем любителям и любительницам анимации! Прошло еще две недели, одну из которых мы провели в спячке, и мир мультипликации и сопутствующих товаров порадовал нас аццкой свадьбой, смайликами, новыми именами и старыми злодеями. Не в лад и невпопад, мы публикуем новые «Итожики недели».

Свиданка, дорогуша, злючка и новенькая

В школе сказок вышла новая серия, целиком посвящённая романтике, поэтому унылая чуть менее, чем полностью. О любовных перипетиях не самой канонной злодейки и не самого канонного принца можно посмотреть здесь на русском языке.

Пока Декстер и Рейвен прохлаждались на свидании, пытливые поклонники обнаружили новую зарегистрированную компанией Mattel торговую марку — Meeshell Mermaid (дата регистрации — 2 июня, регистрационный номер — 86648630). Так что, в будущем нас, скорее всего, ожидает дочка Русалочки (и тут, конечно, как и в случае с Королевой Лебедей, встает вопрос: «Откуда?»). Но от регистрации торговой марки до появления куклы или персонажа в сериале проходит довольно много времени, так что не факт, что мы увидим Мишель в этом году.

А чтобы мы не забивали себе головы мыслями о новенькой, Mattel выпустил официальные промо-фото кукол Дарлинг Чарминг (дочь Короля Чарминга) и Фейбелль Торн (дочь злой феи из «Спящей красавицы»).

Еще немного про мюзикл и эксклюзивы

Тем временем в Mattel снова решили показать весь следующий спецвыпуск маленькими порциями, и на прошлой неделе опубликовали небольшой кусочек для затравки. В нем Клео выбирает, кого из одноклассниц взять с собой в Бу-Йорк и очень неожиданно решает взять всех. Также засветились: бу-йоркский шмот, метро, новая песня и уже ставшее привычным отсутствие Гулии.

Пока девчонки пакуют чемоданы, в официальном инстаграме появилось еще несколько фотографий эксклюзивов для Комик Кона.

Обиженный ребенок и настоящий «мэйк-ап!»

Серебряный кристалл наконец заработал, о чем можно узнать из вышедшей на русском языке 22-ой серии Sailor Moon Crystal. А в 23-ей, еще не переведенной на русский язык, наконец появилась одна из самых противоречивых и любопытных злодеек проекта — Черная Леди, в первом переводе известная как Темная Леди.

Черная Леди - мечта поэта-гота.
Черная Леди — мечта поэта-гота.

Для тех, кто не обладает такими кривыми лапами как мы, японский производитель косметики Creer Beaute выпустил жидкую подводку для глаз Miracle Romance с колпачками в виде первого и второго жезлов Сэйлор Мун. Амазон предлагает их купить за какие-то 25 долларов. Кстати, на упаковке изображена Сэйлор Мун в рисовке первого сериала. Видимо, новый еще не так хорошо продает.

Кому еще свежей и веселой Винксятины?

За две недели вышло аж две новых серии седьмого сезона, из которых стало ясно, что наше вангование с треском провалилось. Но обо всем порядку.

Подмигивающая Текна. Мы думали, что не доживем до этого.
Подмигивающая Текна. Мы думали, что не доживем до этого.
В третьей серии Винкс и Рокси продолжали тусить в прошлом, а Калшара подговорила Фарагонду притытрить из кабинета директрисы некий талмуд, с помощью которого нашла в Алфее сгусток фиолетовой жижи. Прикоснувшись к жиже, Калшара превратилась в фурри, а все дифлопондики почувствовали возмущение в Силе сбежали из Алфеи.

Винкс, Рокси, директриса и Фарагонда отправились на поиски дифлопондиков, и в природном парке встретили Калшару, которая отвесила феям по первое число. Спасла всех на удивление, не Блум, Фарагонда, после чего Винкс получили новую вундервафлю. Впервые за историю сериала превращение было получено с помощью волшебных кротиков! В Баттерфликсе аниматоры забыли нарисовать феям разные движения, а коллективные потанцульки оказались частью процесса превращения. Рокси сия чаша миновала, и после превращения (и объяснения, зачем оно надо, — но на греческом ни слова не понятно) все благополучно вернулись в свое время.

Да, теперь они действительно это носят!
Да, теперь они действительно это носят!
Четвертая серия содержала много разговоров, поэтому основная суть оказалась не ясна. Ясно было только, что кавалеры никуда не делись, а сценаристы не забыли, что Ривен хохоча убежал в закат покинул команду. При этом, никого нового, чтобы залатать Музино сердце, парни с собой не привели (даже Рой — и тот остался за бортом), зато взяли с собой молодоженов — Дафну и Торена.

Снова показали способность Рокси позволять животным говорить, и, судя по всему, она узнала от них что-то важное. А вот Браффилиус оказался не таким тупым, каким казался, и устроил диверсию, чтобы отвлечь Винкс, и, пока те пытались успокоить дифлопондиков, с помощью волшебного кротика, украл у Рокси камень, позволяющий перемещаться во времени. В конце серии Рокси с грустным видом рассказала об этом феям Винкс. Лучше бы она им сказала, как глупо они выглядели в плодово-ягодных нарядах от Стеллы.

И, чтобы окончательно нас добить, на официальном сайте появилась серия эмотиконов — это вроде смайликов, только с большей детализацией. Каждой из фей подобрали по паре эмоций, и вот что получилось:

Сотый эпизод, или безумная свадьба

У сериала My little Pony — Friendship is Magic вышел юбилейный сотый эпизод. Эта, полная трэша и угара, серия повествует о свадьбе двух осликов, с любовью раскрывая второстепенных персонажей. Главная шестерка же большую часть времени в фоновом режиме борется с жукомедведем, атакующим Понивилль. Отличный эпизод, полный самоиронии и, как обычно, добра! Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Кроме того, Hasbro выпустили в продажу в Австралии плэйсет мечты: замок Кантерлот с принцессой Селестией и Спайком впридачу. Описание на сайте гласит:

Катерлот - замок мечты!
Кантерлот — замок мечты!
Вечеринка для всех пони — в игровом наборе «Замок Кантерлот»! Твои фигурки принцессы Селестии и Спайка проведут лучшие вечеринки вокруг их замка. Эта башня веселья «My Little Pony» высотой в 3 истории имеет настоящий лифт, чтобы собрать всех пони (продаются отдельно) на втором и третьем этажах. Или любая пони сможет забраться по ступенькам прямо на трон. Замок полон кодов, которые ты можешь отсканировать (устройство не включено), чтобы разблокировать веселье в приложении My Little Pony Friendship Celebration! С мебелью и украшениями, чтобы сделать этот замок твоим собственным, этот игровой набор имеет все, что нужно для королевских приключений пони на каждом этаже!
Включает в себя разобранный игровой набор, фигурку пони, фигурку дракона, 42 аксессуара и инструкцию.Сайт Hasbro

Всего 130 долларов :)

А у нас…

А у нас завершилось первое голосование. С небольшим перевесом победила версия, что парни все-таки не появятся в новом сезоне «Винкс», однако угадали те, кто оказался в меньшинстве. Но не стоит отчаиваться тем, кто не угадал! Лучше почитайте опубликованную на этой неделе статью про Чебурашку. Без консервантов и ГМО!

На этом все, «Итожики» получились длинными, на надеемся, что вам было интересно!

FacebookTwitterVK

Итожики недели. Выпуск 5: 3 комментария

  1. На фоне винксятины очень умилительно видеть, как у поней относятся к народным героям! *как ни странно, даже Рарити не бобануло оттого, что все про них благополучно забыли*))))

  2. Владлена, это точно! Меня ещё порадовала реакция окружающих, мол, наверняка, опять какая-то фигня про магию дружбы :)

    Тёмная Леди хороша! Вообще, только просмотрев эту серию поняла, что в её случае обыгран эталонный пример комплекса Электры. Раньше мне это вообще в голову не приходило.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>