Итожики недели. Выпуск 4

Безымянный
… во имя Луны и защиты детей

Добрый день, всем любителям анимации. Вчера весь мир отмечал Международный день защиты детей и почти юбилейный День начала показа в России «Сэйлор Мун», а мы бороздили просторы интернета в поиске свежих новостей. В этом выпуске вас ждут большие тайны, маленькие вкусности и урок греческого от Средней.

Устроились поудобнее? Мы начинаем.

Приложение надолго и счастливо

Mattel запустил официальное приложение школы «Долго и счастливо» для смартфонов (поддерживаются системы Android и iOS). В нём можно посмотреть серии, почитать биографии персонажей, порешать головоломки и, конечно же, поиграть в одевалки. Так что, если вы не знаете, чем занять дочь младшего школьного возраста, то теперь вы знаете!

10645290_948253551880856_7574195296205834893_n

Больше дифлопондиков для бога дифлопондиков!

А тем временем у нас (на самом деле не у нас, а у греков) вышла вторая серия седьмого сезона винксоэпопеи. Средняя продолает смотреть это, чтобы выдавать свежие сводки с полей.

В греческом языке я научилась вычленять одно слово — что-то вроде «дифлопондики» — вероятно, оно означает этих волшебных животных, В греческом языке я научилась вычленять одно слово — что-то вроде «дифлопондики» — вероятно, оно означает этих волшебных животных, потому что пока в сериале только о дифлопондиках и говорят. В общем, когда я не угораю над дифлопондиками, то пытаюсь понять сюжет.

Итак, во второй серии появилась первая вундервафля — стул, перемещающий во времени (точнее, кристалл, ghdпотом — несколько, потом — пуфф! — новый шмот и стул). В этой серии под раздачу шмотья попала и Рокси, при этом, аж дважды: сначала её переодела вундервафля, а потом — Стелла (по мне, так у Рокси наряд получился сакмым удачным — сразу видно, кого не собираются куклой выпускать). Переместились все семь фей в прошлое, в котором Алфея оказалась базой генетических экспериментов над животными, а ученицы занимались дрессировкой полученных мутантов. Среди учениц — молодая Гризельда, которой забыли нарисовать более молодое лицо, молодая Фарагонда, о столетии преподавательской деятельности которой тоже забыли, и Калшара (главзлодейка), ещё не познавшая субкультуру фурри.

Парни, кстати, пока не появились. Ничего, похожего на их имена, девчонки не произносили: у них одни дифлопондики на уме.Средняя

Pullip воины

На официальном сайте Сэйлор Мун  было объявлено о выходе Pullip куклы Сэйлор Нептун (июль) и Сэйлор Уран (июнь), к последней прилагается школьная форма, позволяя коллекционерам, одеть ее как Харука.

 

Для маленькой такой компании огромный такой секрет

Предстоящий Комик Кон никого не оставляет равнодушным, и даже в Hasbro объявили о чем-то грандиозном и незабываемом специально для конвента. Однако пока заразы такие не говорят, что именно они придумали (наверняка, как обычно, еще ничего не придумали), но картинка с Пинки многообещающая.11209547_1100763346607768_2030794122949774816_n

А вот совсем не секрет, скорый выход сотого эпизода «Дружба — это чудо», транслируемого по Discovery Family. И можно было вовсе проигнорировать событие, если бы не интервью с режиссером и сценаристом проекта, которое способно пролить свет на дальнейшее развитие сюжета. Свои вопросы предлагают задавать в комментариях темы интервью с официального фейсбучика.

 Там ещё осталось немножечко варенья?

my-little-pony-2015-kinder-surprise-ferrero-580И на десерт приятная новость для сладкоежек и коллекционеров: появилась информация, что этой осенью появятся Киндер-сюрпризы с фигурками поняш, пока заявлены Пинки Пай, Твайлайт, Флаттершай и Рейнбоу Деш в образе пони и девочек из Эквестрии (любители Рарити и Эппл Джек тихо рыдают). Будем надеяться, до России они тоже доедут, и никакая мышка, махнув хвостиком, не нарушит сохранность шоколадных яичек.

 

 

 

Ну, а у нас на сайте проходит первое в его истории голосование. На этом всё! Кусаем локти в ожидании  выхода новых серий любимых мультсериалов — и да поможет нам оптимизм Пинки Пай!

FacebookTwitterVK

Итожики недели. Выпуск 4: 4 комментария

  1. Ой, какие милые сэйлор-куколки! Особенно понравились Серенити, Юпитер и Нептун. Меркурий тоже миленькая. А вот Уран/Харука чересчур няшная, как-то не очень в характере.

  2. Tunya, полность согласна, мне те же самые куколки приглянулись) Харука не очень идет такой формат, но сама идея выпуска с двойным набором одежды порадовала.

    Я уже давно поняла, что читать про сериал Винкс мне нравится больше, чем его смотреть (особенно в таком формате). Ведь даже если в задумке и присутствует здравое зерно ( что довольно сомнительно), ее, один фиг, сольют. Но отсутствие парней не может не радовать, может тогда и без соплей самих фей обойдется.

  3. Винксятина, вроде, достаточно приличный уровень взяла. Айша вяловато себя ведет, ну, и Стелла таки притащила на лапках гэги в никодельском стиле, но, как минимум, замах на — не хуже четвертого. Не хочется сглазить, ожидая реализацию лучше…

  4. Это замечательные новости, хотелось бы увидеть что-то на уровне четвертого сезона. Осталось дождаться хотя бы англ озвучки)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>