Итожики недели. Выпуск 3

Доброе утро, всем читателям и читательницам! В эфире новый выпуск «Итожиков недели», и мы расскажем вам о том, что интересного произошло в мире анимации и мерча за прошедшую неделю. А произошло там немало: взломы, новые куклы, прелюдия к получению новой вундервафли и другое.

Прилягте на печи поудобнее — и приятного чтения!

Кому еще эксклюзивного мерча?

Mattel продолжает нас радовать анонсами эксклюзивов для Комик-Кона в Сан-Диего, и на прошедшей недели они спойлернули кукол Валентина и Висп и опубликовали промо-фото виниловой фигурки Неферы из нового спецвыпуска.. Фигурка няшная, а вот куклы пока разочаровывают: в прошлый раз они не поленились сделать куклу Мэнни с нестандартным торсом, а тут Висп — перекрашенная Джи-Джи, да Валентин с мордасом от стандартного Инвизи Билли. Ну да ладно, подождем официальных промо.

Там, где глупость граничит с криминалом

Пока мы тут рассматривали фотографии кукол, героини сериала Ever After High продолжали слоняться по лесу, попутно вламываясь в чужую частную собственность. На это стоит посмотреть хотя бы ради медведика. Медведик, мы мысленно с тобой!

Музыкальная пауза

А тут можно посмотреть открывающие титры нового сезона Винксятины. Закрывающие тоже есть на официальном канале, но что на них смотреть? Что характерно, в заставке нет ни одного кадра с парнями феечек. Мы не удивимся, если их постигнет та же судьба, что пикси, зверят, шелки и прочих прилипал, — их тупо не покажут без объяснения причин, как будто и не существовало никогда.

Кстати, первая серия уже вышла в Греции. Средняя даже посмотрела ее, но вместо того, чтобы следить за сюжетом, угорала над греческими словами. Парней в первой серии нет (так что наша версия все еще жизнеспособна) зато есть Рокси, генетическая лаборатория Фарагонды природный парк Алфеи и много Кико.

Мой маленький брони

Что мы все про Комик-Кон да про Комик-Кон? Между прочим, в этом году будет международный Броникон, и состоится он с седьмого по девятое августа в Балтиморе, штат Мэрилэнд. Подробности о мероприятии можно узнать на официальном сайте, если сможете выдержать это поняшное безумие.

Логотип фестиваля
Логотип фестиваля

А у нас за прошлую неделю появилась статья о Комик-Коне, прошедшем в Санкт-Петербурге, и новый пользователь. Добро пожаловать, max!

На этом выпуск подошел к концу, спишемся через неделю.

FacebookTwitterVK

Итожики недели. Выпуск 3: 3 комментария

  1. Ну, Висп и должна быть Джиджи другого цвета, она же допельгангер. Просто все ожидали более затемненную палитру и более хмурое выражение моськи.

  2. Ой, как рано итожики.
    Хочется верить, что кукелы пойдут в народ в масс производство, для Комик Кона все же простовато. Таки да, хочется хмурой моськи у Висп.
    Серия ЭАХ получилась довольно забавной, и наглядно показала каково это — навязчивый гость. Напомнило один из любимых мультов детства про Пуха: Блонди до советского Винни, конечно, далеко, но и раскрыться ей не дали.

  3. Насчет Висп, пожалуй, соглашусь с Владленой. А то, что Валентин — это Инвизи я реально только после этой статьи поняла! О_о Не, реально лажают ребята! Прошлый раз Менни и Айрис были. Оба — оригинальные кукелы. А сейчас?? Лучше б тени героинь запустили. Или преподов сделали. Или Улу с Клодом, в таком соотношении роста, как в мульте… Райдера хотели, помню…
    А вообще: я куколку капитана команды горгулий из «Роликового лабиринта» хочу… Вот на нее имело б смысл потратиться…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>