Итожики недели. Выпуск 2

Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается. Поэтому у нас уже вторник подошел к концу, а свежий выпуск «Итожиков» только-только подоспел. За это время на сайте появилось две новых статьи и решились проблемы с отправкой почты, а мир анимации и мерча порадовал нас зловещими анонсами, неожиданным обложками и исполнением двадцатилетней мечты шипперов.

Устраивайтесь поудобнее на своем ковре-самолете, и мы расскажем вам, что произошло за прошедшую неделю.

Это танцы с Винксами

Мы немножко затормозили с этой новостью, но на русскоязычной версии официального сайта объявили танцевальный видеоконкурс с поездкой на сборище фанатов в Езоло в качестве главного приза и всякой миленькой фигней в качестве просто призов. Так что, если хотите поездку на всемирную встречу «Винкс» или, на худой конец, халявного постельного бельишка, то ещё не поздно тряхнуть стариной и другими частями тела или поэксплуатировать для этого своих детей. Прием видео продлится до 7 июня. Подробности — на официальном сайте.

Танцуй в ритме Винкс и выиграй какую-то хрень.
Танцуй в ритме Винкс и выиграй всякую херню ценные призы.

Все то, о чем мы так долго мечтали

Отличные новости для тех, кто любит «Сэйлор Мун» и не любит Мамору! И, помимо того, что не любит Мамору, любит принца Алмаза. Тот самый момент, имеющийся в манге, но безжалостно выпиленный в первом сериале, получил свое воплощение на экране в 21-ой серии, на прошлой неделе вышедшей на русском языке.

Кто-то ждал очень-очень долго.
Шипперы ждали очень-очень долго.

Дракулаура и…

Монстры заполоняют планету, и теперь эти игрушки будут доступны еще и в формате Lego-подобного конструктора. Первой под раздачу в промо-ролик попала Дракулаура, и теперь любой желающий может собрать ей комнатку.

Но это не все, что сделали с Дракулаурой на прошлой неделе: ей также пообещали выдать новую мачеху. Не в сериале, не в спецвыпуске, — а в книге, на которую мы бы и не обратили внимания, если бы иллюстрацию для обложки не выполнила широко известная в узких кругах фан-художница Zoratrix. Вот так вот: из фан-арта — в официальный арт!
Спасибо Владлене за наводку на новость.

Лучший подарок для Эппл

Да всем плевать.
Да всем плевать.
13 мая заявлено днем рождения Эппл Уайт из Ever After High, и мы бы совершенно проигнорировали этот дурацкий факт, если бы не шикарный подарок, который ей сделала заклятая подруга, и мы имеем в виду анонс эксклюзивной куклы для Комик-Кона в Сан-Диего. В этот раз в Сан-Диего будет представлена Рейвен Куин в образе Злой Королевы. Судя по арту на коробке — а на нем она изображена в костюме из серии Way Too Wonderland, — превращение в королеву зла как-то связано с предстоящим спецвыпуском. Хотя какой спецвыпуск не вертелся вокруг перетаскивания Рейвен на темную сторону силы?


А вот, собственно, промо новой куклы. Мы всецело одобряем косы и яблоко-череп, но над перьями а-ля Филипп Киркоров ржем в три глотки.

Нас и здесь неплохо кормят

logo_comic_conПока до Комик-Кона в Сан-Диего остается еще порядка двух месяцев, в Санкт-Петербурге прошел свой Комик-Кон, с «Хартстоуном» и косплеершами. Чуть позже на сайте появится более подробный отчет от нашего засланного казачка.

А пока его нет, можете почитать статьи, появившиеся на прошлой неделе: об «Ангельских Друзьях» — это первая статья не от администраторской группы, поэтому дружно аплодируем Владлене! — и о «Маленьких Пони» — это уже статья одной из голов, так что, как говорил полицейский Барбреди: «Проходите мимо, тут не на что смотреть».

На этом все — и да поможет нам Лунная Призма опубликовать следующий выпуск вовремя!

FacebookTwitterVK

Итожики недели. Выпуск 2: 7 комментариев

  1. Дождались таки!) С нетерпением буду ждать статью про Комик-Кон.)

  2. Думаю, для тех, к кого есть деньжата на поездку в Италию, халявность постельного белья не шибко-то актуальный вопрос)))

  3. Владлена, так может у них именно потому и есть деньги на поездку в Италию, что они о халявности белья заботятся? :)

    Кукла Рейвен интересная. Мне, в целом, эверяшки кажутся более скучными, чем их предшественницы, но для Комик-Кона Mattel неплохо старается. Хотя я бы с большим удовольствием посмотрела на Рейвен в образе из серии про конкурс талантов.

  4. Декоративные образы у эверяшек неплохи, но мне категорически не нравится шаблон кукол. Лица широкие и плоские, как блины :(
    *Вот мадам Йагу я б непременно купила, так фиг ж ее выпустят( *

  5. Я бы тоже купила Ягу. Кстати, для эксклюзивной куклы могли бы и отдельную «болванку» сделать, как для Мэнни или Слоу-Мо.
    Я бы ещё на кукол Джайлза и Джинджербреда посмотрела :)
    Да и Чеширская мама могла бы получиться довольно интересно.

  6. tunya, Wladlena: Ягу законодательно запретили продавать на территории РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>