Итожики недели. Выпуск 1

Вот уже целую неделю (и даже чуть больше) существует наш сайт. За это время у нас появилось несколько новых статей, пользователей и непредвиденных проблем. В мире мультсериалов и сопутствующих товаров зазвучала хорошо забытая старая песня, для кого-то пространственно-временные перемещения стали обычным делом, а кто-то не смог разобраться с топографическим кретинизмом, — и на фоне всего этого великолепия появляются новые персонажи и куклы.

Садитесь поудобнее, и мы расскажем, что нового произошло за прошедшую неделю.

Старая песня о главном Winx

Для начала обратим все шесть глаз в солнечную Италию, где в сентябре произойдет первая международная встреча поклонников клуба «Винкс». Пока о сути мероприятия ни хрена не известно очень мало, но исходя из ролика, веселье там гарантируется только девочкам до десяти лет, а родителям придется скучать, потихоньку попивая принесенный втайне от детей портвешок. Однако на официальном канале сериала появилось видео с эксклюзивной (!!!) официальной песней сборища, на поверку оказавшейся лишь песней «Unica» с другими словами. В общем, если вы готовы вытерпеть подмигивающих Текну, Аишу и Музу, то вот вам то самое видео с эксклюзивной песней:

Звезды Бродвея от Monster High

В мире «Школы Монстров», едва отойдя от призрачных разборок, уже вовсю начали пиарить следующий спешл. Он обещан в августе, завялен как мюзикл, и представляет четырех новых героинь, которые потрясут нас своими талантами. На прошедшей неделе их промо-снимки были опубликованы в официальном инстаграме Monster High.

Компас не помог ученицам школы «Долго и счастливо». Шок! Видео!

Новый эпизод школы сказок повествует о том, как важно иметь хотя бы минимальные познания в географии своего региона. И, хоть Средняя билась о стену и протестовала, мы публикуем это шокирующее видео в русском дубляже.

Нет, ну серьезно! Могли бы хоть немного логики включить и догадаться, почему один лес — Зачарованный, а другой — Тёмный?!

Новые герои EAH и внезапная кукла

Из дневника дочки Кролика — Банни Бланк — стало известно, что в мире школы «Долго и Счастливо» также существуют: Жюстин Дансер (Justine Dancer™) — дочка двенадцати танцующих принцесс (ага, всех сразу!) — и Джиллиан Бинсток (Jillian Beanstalk™) — дочка Джека Бобового Стебля.

Шпионское фото новой куклы
Шпионское фото новой куклы
В FB-группе, посвященной куклам Ever After High, засветилась фотография куклы Брайер Бьюти из серии «Way To Wonderland», хотя изначально она в этой серии заявлена не была. Маркетологи, что вы делаете? Ах-ха-ха, прекратите!

Что-то не так в Хрустальном королевстве

Тем временем, вышел двадцатый эпизод Sailor Moon Crystal в русской озвучке. В нем чел из будущего рассказывает девушкам из прошлого, что произошло в будущем до того, как туда попали девушки из прошло… короче, не заставляйте нас пересказывать эти странные цепочки связей и лучше посмотрите сами, например, на сайте студии Kansai.

А у нас…

А у нас появились две новые статьи: о сериалах Monster High и W.I.T.C.H, и последняя даже вызвала жаркие споры в комментах.

За полторы недели существования блога у нас также появилось несколько новых пользователей. Wladlena, Анор, Бей в гонг, Мусь, KA6EPHE, Melcor, tunya, , max, от всей души вас приветствуем и надеемся, у нас вам понравится.

Наверное, пользователям было бы удобнее на нашем сайте, если бы Кузнец починил отправку писем на сервера mail.ru. Но пока этого не произошло, и Кузнец куда-то пропал говорит, что починка замет еще некоторое время.

На этом наши первый выпуск новостей подошел к концу. Кровавых вам боев и сладких снов! То есть, ждите новый выпуск через неделю.

FacebookTwitterVK

Итожики недели. Выпуск 1: 24 комментария

  1. С первым рубежом вас! Так держать и не сдаваться!
    Больше статей для бога статей!!!

  2. Шо та нас пока мало((
    Кстати, вопрос: а обсуждения отдельных полнометражек, а не сериалов планируется?

  3. Не могу сдержать в себе возмущение относительно новой серии ЭАХ и правильно видео выложили, страна должна знать своих героев: ладно б стрелки заколдовали, а не тупо перевернули, — рисунок же вверх ногами. Ну как так-то, девочки?
    Монстряшки порадовали — обожаю мюзиклы! Сейчас еще раз увидела фото, все же Маусседес Кинг и Астранова хорошенькие надо брать

  4. Я эту географическую серию называю «Когда на клетке буйвола написано «Слон» — не верь глазам своим!» Длинно, зато полностью их характеризует.
    Кстати, если я не ошибаюсь, обыгран момент из диснеевского «Красавицы и чудовища» — тот, где Морис сворачивает не туда по дороге на ярмарку (возможно, нас постепенно готовят к дебюту Розабельки)

  5. Опа! А мне из этих кукол больше всего Элль понравилась. Хотя, есть ощущение, что это — гибрид Спектры с Кэтрин де Мяу. Но покупать пока никого не хочу. Из них, конечно! А так — в планах Тора и Гаррет))

  6. KA6EPHE, в планах есть. Там вообще столько всего, о чем хочется поговорить и обсудить а на работе работать заставляют(

  7. В монстриках развелось уж очень много певичек, ящщитаю. Уже не монстрошкола, а монстрофабрика звездунов какая-то. Н-надо больше персонажек, мечтающих стать врачами и космонавтами.

  8. Какая ушастая прелесть выпускается, но покупать неее… Хватит пока и Гулии с Хитом.
    Порадовала новость про встречу Винкс, точнее позабавила, неужто они столько желающих найдут. Была как-то в Италии, хотела систер куколку купить, я смогла даже воинов в матросках найти, а вот феечек не было.

  9. KA6EPHE,
    Эля как кукла ну ОЧЕНЬ уж похожа на Спектру. Прям потерянный близнец… надеюсь, в фильме такого эффекта не будет.
    *могли б мальчика Электроника таки сделать… и оригинальнее на общем фоне, и Ребекке романтическую интригу мона было бы создать*

  10. Мусь,
    честно говоря, я бы ее как мышку Щелкунчика в Сказкошколе порадовалась бы увидеть, чем в Монстрошколе. Но симпатичная, да. Не люблю там розовые волосы, но именно у нее смотрятся органично и симпатично.

  11. Melcor, почему бы и нет? Лозунг Монстрошколы — в разнообразии. А то если творческие профессии еще кое-как раскрыты: дизайнерство Клоди, литература у ее старшей сестры и живопись у фиолетовой котьки, то все остальные рвут в певицы, модели и одну актрису. Что за инерция? Только Гуленька выделилась мечтой стать супергероем)))

  12. Владлена, про волосы в точку — ей хорошо, но, учитывая другие куклы, БЫЛО.
    Может быть в сказкошколе появится именно дочка Гофмановского Мышиного короля, тут пока не уточняли, тем более дело в Америке будет происходить

  13. А я все еще жду дочь Фредди :/. И отпрыска Ктулху можно) И Кракеншу б… Да и демона с европейским драконом не хватает(

  14. Владлена, так детишки же ж. Они чаще всего о творческих профессиях и мечтают в детстве, реальные потом, когда выяснится, что для творчества еще и талант нужен, или когда дойдет что стоматологом или экономистом повыгоднее быть, нежели художницей.

  15. Каберне, мне тоже Элль понравилась. Особенно тем, что у неё во лбу звезда кнопка выключения горит :)

    Владлена, еслилнометражка заявлена мюзиклом, тем более с отсылкой к Бродвею, то неудивительно, что в нём будут петь певицы, а не фрезировщицы. Другое дело, если бы у них до этого не было выпущено столько артисток, было бы, конечно, приятнее.

    Серию «Сэйлор Мун» видела. Боже, как меня рассмешили эти объяснения в стиле «Люк, я твой отец!»

  16. Таня,
    фильм еще только будет. Но в проекте в целом уже есть поющие Цирцея, Сирена, Черная котька и еще, по-моему, две каких-то эстрадных певицы — и новички вводятся поверх всего этого хора. При том, что у них уе была Оперетта, у которой музыка монстрофишка (и ее кумир — короффка Дива, но та хоть не эстрада))). А, например, типаж Астры неплохо бы увязался с космонавтикой.

    KA6EPHE,
    может, у водяных разные фазы. Родители Гила же почему-то представлены тентаклями (хотя я что-то пресноводных тентаклей не припоминаю в мифологии)

  17. Не пойму чего удивляться? Значит в реальной жизни парикмахер-стилист, фигуристка, врач могут в певцы заделаться и музыкой заниматься, а школьники ни-ни — сейчас куда ни плюнь, попадешь в музыканта, фотографа, художника, писателя, стилиста, организатора мероприятий, особенно фотографов с музыкантами развелось. А в МХ из заявленных звезд пока только Кетти Нуар и Каста Фирс, Оперетта больше музыкант (и к сцене близка так же, как выпускник музыкальной школы к Грэмми), а новые девочки в большинстве танцами все же занимаются (они тоже в мюзиклах присутствуют).

  18. Так разве Сирена поёт? Я её исключительно витающей в облаках помню.

    Каста и ещё какая-то одна была — это вообще «аватары» реальных певиц. Коммерческий симбиоз для подростковых брендов, так сказать.

  19. Не Сирена (имя) которая призрачная русалка, а сирена как монстрик такой. Может, тоже маскировка «приглашенной звезды» (я в этом плане помню только девочку из водяных, которая всех дружила, и двух сестричек — там угадывалось, что им попытались придать какие-то черты конкретных людей, в типажность монстрошколы не вполне попавшие).

  20. Мусь,
    В сериале есть Джейн, которой бы вписалась места стать ветеринаром или зоологом. Ребекка, которая увлеченный механик. Купидоша до миграции пыталась практиковать как психолог. Но почему-то о подобных мечтах и их реализации говорить не принято, зато о покорении Голливуда — обязательно. Учитывая, что во всем остальном школа монстриков вполне жизненная относительно характеров и отношений.
    Клепа при своей «исключительной, необыкновенной потрясающей скромности» вполне могла бы хоть в консулы, хоть в президенты метить, ничуть не смущаясь тем, что мигрантка)))

  21. Таня,
    Вы, кажется, на каком-то из ресурсов сетовали, что ведьмочка Имбирочка в сказкошколе мечтает не просто стать кондитером, а непременно о публичной славе с собственным кулинарным шоу. Думаю, тут явления того же порядка — достижения оцениваются только в случае этой самой публичности. И то не всех ее вариантов.

  22. KA6EPHE,
    интересно, типаж Хумониной Фриды сошел бы за «кулхулоида»? http://acomics.ru/upload/!c/MRA-aka-CR/humon/000245-vdc7cqsq5g.jpg Только, боюсь, там тематика не годится для сериала о школьницах и для школьниц.
    *ну, и Ктулху все-таки божество, его отпрыску в олимпийской школе со всякими там Геркулесами учиться положено))) Правда, мы до сих пор не знаем, почему Кьюпи не в каком-то подобном заведении…*

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>