goryny4_color

О нас

Все три головы Змея Горыныча от всей души приветствуют вас на нашем сайте!

Пожалуй, стоит написать несколько строк о том, кто мы и зачем мы. Мы — большие любители анимации, и у нас есть жгучее желание обсудить наши любимые (или когда-то любимые) мультики.

Большие мы не только в силу своей большой любви, но также и по возрасту. Когда перерастаешь целевую аудиторию произведения сначала на несколько лет, а потом — в несколько раз, то оно начинает сверкать совсем иными гранями. К сожалению, на тематических сайтах не все грани можно обсудить, так как то и дело напоминают, что ресурс читают дети, и вообще, таких, как мы, там терпят только из уважения к старости.

Вот в наши головы и пришла мысль сделать площадку для взрослых, которые продолжают смотреть или вспоминать любимые мультфильмы и которым есть что обсудить по этому поводу. Здесь никто не будет на вас шикать, напоминая о детях, потому что детей здесь быть не должно. Подробнее о правилах ресурса можно почитать здесь.

Сами мы — Змей Горыныч — как известно, о трех головах. Каждая из голов имеет свои предпочтения и своё мнение, а описанные здесь мультфильмы не обязательно просмотрены и Правой, и Левой, и Средней. Подробнее со списком охваченных произведений можно ознакомиться здесь.

Приветствуем всех, кого волнует несовершенство государственного устройства Эквестрии, этическое обоснование эксплуатации детей для спасения мира, технический вопрос рождения гибрида зомби и единорога, или просто тех, кто считает, что Фобос и Седрик отлично смотрятся вместе!

Искренне надеемся, что вы найдете здесь что-нибудь интересное.

FacebookTwitterVK

О нас: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>